III школьный фестиваль-конкурс инклюзивного творчества «Жар-птица»

15 апреля 2021 года состоялся III школьный фестиваль-конкурс инклюзивного творчества «Жар-птица». Было подано 122 заявки в следующих номинациях: «Золотая песня», «Крылатые качели», «Мастер слова», «Оригинальный театр», «Сказочный фольклор», «Чудо-музыка», «Художественное перо», «Чудеса мастеров».

Открывал фестиваль идейный вдохновитель и руководитель Пусвацет Виктория Сергеевна. Ведущая - Петрова Татьяна Валентиновна. В состав жюри входили руководители подразделений, педагоги школы. 

Актовый зал тожественно принял всех участников и зрителей. Юные артисты с волнением ждали возможности выйти на сцену и в живую показать то, чего они достигли, как выросли за этот год. Жюри было приятно удивлены высоким уровнем подготовки номеров и выступлений. Яркие и энергичные, проникновенные и трогающие за душу номера, каждый из них принес много положительных эмоций и откликов среди зрителей. 

Выставка творческих работ также поражала своим разнообразием и количеством. Участники проявили свои умения и индивидуальность в декоративно-прикладном искусстве и художественном направлении. 

Фестиваль-конкурс «Жар-птица» принес много радостных и ярких эмоций, доставил огромное удовольствие и самим участникам, и зрителям. Этот обмен эмоциями между выступающими и зрителями, это общение говорит нам о безграничных талантах наших учеников. 

19 апреля 2021 года организаторы фестиваля подвели итоги и наградили участников школьного фестиваля «Жар-птица». Им были вручены дипломы и подарки, предоставленные РБОД "Золотой Пеликан - Северо-Запад". 

Мы надеемся, что энтузиазм и активность наших ребят будет увеличиваться с каждым годом!

ФРЦ по развитию СКС детей с нарушением зрения

Информационная безопасность

Объявления

Версия для слабовидящих

.